Aviso Legal y Copyright.

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es:

EIBA, S. L.

En virtud de lo establecido en dicha legislación, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a:

EIBA, S. L. Playa Talamanca s/n 07800-Ibiza (Baleares)

o mediante correo electrónico a la dirección simbad@hotelsimbad.com indicando en el asunto la leyenda "PROTECCION DE DATOS". El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a EIBA, S. L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones comerciales derivadas de la prestación de servicios hoteleros y de hostelería y transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de EIBA, S. L.. El tratamiento es lícito en base a, al menos, una de las condiciones siguientes:

a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie'), que nos facilitará informa­ción sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.hotelsimbad.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

EIBA, S. L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Le informamos que EIBA, S. L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por la legislación en materia de protección de datos. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú­blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen­cia de los datos personales proporcionados.

Información legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

www.hotelsimbad.com
Razón Social: EIBA, S. L.
Dirección fiscal: Playa Talamanca s/n
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B07016363
Registro Mercantil : de Eivissa, Tomo 46 , libro 46, folio 110, Hoja IB-2271, inscripción 7.

Política de Privacidad (en páginas de contacto)

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos pasarán a formar parte de una base de datos de titularidad de EIBA, S. L. cuya finalidad es el mantenimiento de las relaciones comerciales, así como transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de EIBA, S. L.. El tratamiento es lícito en base a, al menos, una de las condiciones siguientes:

a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, con respecto a sus datos personales que consten en la expresada base de datos mediante escrito dirigido a:

EIBA, S. L. Playa Talamanca s/n 07800-Ibiza (Baleares)

o mediante correo electrónico a la dirección simbad@hotelsimbad.com indicando en el asunto la leyenda "PROTECCION DE DATOS".

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

Información General

EIBA S.L C.I.F: B-07016363 Dirección: C/ Ses Figueres 22- IBIZA 07800.Registro Mercantil de EIVISA Tomo 46 , libro 46, folio 110, , Hoja IB-2271, inscripción 7. Teléfono: +34 971 31 18 62

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de Eiba S.L o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de Eiba S.L o de sus legítimos propietarios.

El hotel Simbad no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Enlaces

El hotel no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Contenidos

El Hotel Simbad se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que el hotel ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de el hotel, de sus proveedores o de terceras personas.

El Hotel Simbad tiene la obligación de facilitar a los órganos competentes en razón de la materia, toda la información y colaboración precisas para el ejercicio de sus funciones.

Comunicaciones y Notificaciones

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el usuario en el formulario de alta registro. El usuario se obliga a mantener informado al hotel de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que el hotel posee para informar al usuario de los hechos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son veraces.

El Hotel Simbad se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Legislación Aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados de Ibiza y Formentera.

Departamento Legal
Hotel Simbad - Playa de Talamanca - Ibiza - Baleares